3 line love shayari

  3 Line Love Story Shayari



Zindagi Ke Parche Mein,

Sab Sawal Mushkil Hain

Sab Sawal Lazim Hain


ज़िन्दगी के पर्चे में,
सब सवाल मुश्किल हैं
सब सवाल लाज़िम हैं





Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti,

Sirf Barhti Hai Ya Toh Sukoon Ban Kar

Ya Phir Dard Ban Kar


मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
सिर्फ बढ़ती है या तोह सुकून बन कर
या फिर दर्द बन कर





Mohabbat Bahut Khoobsurat Hoti Hai,

Toh Kya Hua Agar

Woh Apne Sath Thora Sa Dard Laati Hai


मोहब्बत बहोत ख़ूबसूरत होती है,
तो क्या हुआ अगर
वो अपने साथ थोरा सा दरद लती हे   





Naseeb Walon Ko Hoti Hai Wafa Naseeb,

Ae Zindagi Hum Khud Hee Badnaseeb Hai

Toh Iss Mein Mohabbat Ka Kya Kasoor


नसीब वालों को होती है वफ़ा नसीब,
ऐ ज़िन्दगी हम खुद ही बदनसीब है
तोह इस में मोहब्बत का क्या कसूर






Tum Hum Se Pyar Karo Ya Na Karo,

Hamari Mohabbat Tum Se,

Behisaab Thi Behisaab Hai Aur Behisaab Rahegi


तुम हम से प्यार करो या न करो,
हमारी मोहब्बत तुम से,
बेहिसाब थी बेहिसाब है और बेहिसाब रहेगी